US Camon Athlétisme

LES RESULTATS DU CHAMPIONNAT DE FRANCE

Ce dimanche, 22 Octobre 2023, onze athlètes ont représenté l'US CAMON, lors du Championnat de France du 5 km qui se déroulait à Saint-Omer (62)

En cadette, Shainez BOUDHAN termine 62ème en 21'16 réalisant un nouveau record personnel et établissant un nouveau record du club dans sa catégorie.

Chez les espoirs femmes :

Tara LEPINOY termine 30ème avec un nouveau record personnel. Elle aussi a établi le record du club en espoir avec 19'10''

Océane coupe la ligne à la 36ème place en réalisant 19'52''.

Chez les espoirs Hommes :

Paul GIBOULET termine 113ème avec un nouveau record personnel et il a établi également le record du club de sa catégorie en 17'03''

Nos seniors rendent une copie parfaite. SIX athlètes au départ, Six records personnels à l'arrivée. L'équipe termine 15ème.

Gauthier CASCALES a établi le record du club en 14'22'' et termine 20ème.

Stéphane ELOPHE 18ème M4 en 18'24''

Pour clôturer cette matinée une course Open était organisée. Trois de nos féminines étaient au départ.

Sarah-Imane RAGI termine à la 3ème place en 18'27. Elle réalise le record du club.

Alix VARLET coupe la ligne en 20ème position avec un nouveau record personnel 21'44''

Margaux DELCOURT a fini à la 50ème place en 25'58''.

Encore un beau moment d’athlétisme pour le club.