US Camon Athlétisme

US Camon Athlétisme : un week-end en or aux Championnats Régionaux !

Les athlètes de l'US Camon ont brillé lors des Championnats Régionaux d'athlétisme des Hauts-de-France, qui se sont déroulés à Liévin et à Lens les 7 et 8 juillet derniers. Avec neuf podiums dont cinq titres, le club a réalisé une performance exceptionnelle !

Les sprinteurs en force :

Ines DUPARC a dominé le 400m en senior en réalisant un temps de 58''09.

Sammy YAHOU (Junior) complète le tableau avec une belle médaille de bronze sur la même distance (50''64).

Gagou Kossivi et Paul Rabiot ont également brillé sur 100m et 200m avec des chronos de 11''47 et 23''28.

Des lanceurs sur le podium :

Oscar CHARPENTIER a réalisé un triplé en catégorie espoir, remportant les titres au javelot (45m31 RP), au poids (11m75) et au disque (45m09 RP).

Quentin CHARLIER complète le tableau avec une médaille de bronze au javelot (35m04) en sénior.

En cadette, Sarah Ponce prend la 6ème place au marteau (35m37) et la 7ème au javelot (26m95)